Sunday, October 16, 2016

Vino rosso francese 183






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Vino Rosso Buon per la vostra salute durante la stagione delle vacanze il numero dei partiti sale. C'è sempre la tentazione di mangiare e bere troppo. Nessuno può essere incolpato per questo. La ricerca sul vino ha reso più facile per giustificare qualche bicchiere di uva fermentato, ma è importante che sia il vino rosso si beve. vino rosso - quando consumato con moderazione - aumenta HDL nel sangue, o colesterolo buono L'intera storia che collega il vino rosso e la salute ha iniziato nei primi anni novanta, quando epidemiologi notato che il francese ha avuto una bassa incidenza inspiegabile di morti cardiache. Questo è stato particolarmente sconcertante quando la dieta del tipico francese è stato esaminato. L'amore francese mangiare, e la loro dieta era ricca di grassi, che dovrebbe li hanno messi a rischio maggiore rispetto alle persone nei pressi dei paesi. Altri fattori di rischio, quali i livelli di fumo, esercizio fisico, stress tutto non potevano essere utilizzati per spiegare il basso tasso di morte cardiaca. Questa osservazione sconcertante divenne noto come il paradosso francese. Con la dieta che stavano mangiando il francese dovrebbe avere una maggiore incidenza di problemi di cuore, non inferiori. I ricercatori sono tornati a guardare la dieta in modo più dettagliato. Una cosa che spiccava era che il francese medio consuma 60 litri di vino all'anno, la maggior parte di esso vino rosso. In confronto, la media bevande del Nord America circa 15 litri di vino all'anno. È stato suggerito che ci può essere qualcosa nel vino rosso che protegge i francesi. Da allora, vari studi controllati hanno dimostrato che il vino rosso - quando consumato con moderazione - aumenta HDL nel sangue, o colesterolo buono. diminuisce LDL, o colesterolo cattivo, e ancora più importante, scoraggia la formazione di coaguli che possono chiudere le arterie e causare attacchi di cuore o ictus. Potrebbe essere l'alcol nel vino che causa l'effetto, ma il vino bianco non è così efficace. I test hanno dimostrato che il succo d'uva rossa che non fermentato è anche protettivo Così sembra che sia qualcosa nella parte rossa del vino rosso che è l'ingrediente attivo. Ci sono buone evidenze ora che è i tannini in succo d'uva rossa (fermentato o no) che fornisce l'effetto protettivo. I tannini sono molecole complesse che danno un vino giovane il suo sapore astringente. La maggior parte dei affectionados vino depongono il vino lontano per molti anni per consentire i tannini per abbattere e producono un vino equilibrato liscia. I tannini sono anche potenti antiossidanti, ed è questa proprietà che rende tannini importanti nella lotta contro le malattie cardiache. Come interesse per i benefici per la salute di aumenti di vino rosso, altri studi sono stati pubblicati che indicano che ci possono essere altri effetti protettivi di vino rosso che vanno oltre l'effetto dei tannini. Basta motivo in più per avere un bicchiere di vino rosso con il vostro pasto. Heres per la salute commento Box un indirizzo email valido è richiede prima una domanda / commento può essere presentata. Messaggio apparirà dopo la revisione. verrà fornita alcuna consulenza medica. Beaujolais, che viene spesso citato come uno dei vini rossi responsabili, è praticamente tannini gratuito. Come si spiega che R. D. Maryland - Tue, 18 Nov 2003 21:21 Credo che lei si riferisce alla Beaujolais Nouveau, che è a basso contenuto di tannini a causa di un processo di vinificazione chiamato tutta la bacca di fermentazione. Questa tecnica preserva la qualità fresco e fruttato del vino, senza estrarre tannini amari dalle bucce. Anche se Beaujolais Nouveau è il vino più famoso della regione Beaujolais, è semplicemente quella di un 1 intera gamma Mike - Sun, 6 Apr 2003 15:51:09 C'è un vino rosso dolce che è buono per la vostra salute Edith - mer, 18 Agosto 2004 14:07 gli scienziati ritengono che i polifenoli in semi vino rosso e le pelli sono responsabili per i benefici per la salute. Quindi, qualsiasi vino rosso farà. Si prega di notare che la quantità di polifenoli varia con varietà di uva. Per i vini dolci, si potrebbe prendere in considerazione vini di ghiaccio. Mike - Sab 21 Ago 2004 19:24:09 Altri articoli su vino




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