Wednesday, September 21, 2016

Vino rosso francese 137






+

Vino Descrizioni Descrizioni vino sono termini usati per descrivere il vino quando degustazione di vini. Perché vini possono essere molto complesse e presentano molti diversi tipi di caratteristiche, degustatori utilizzano un sacco di termini unici per descrivere ciò che stanno odorare, gustare o sensazione. Alcuni di questi possono ottenere abbastanza avanzata, utilizzando descrittori che non hanno familiarità con la persona media. Al fine di comprendere appieno le note di degustazione di vini (come nelle riviste degustazione di vino o recensioni), e anche per ampliare il tuo vocabolario del vino e la capacità di comunicare con gli altri sul vino, che abbiamo qui le definizioni di alcuni termini del vino comuni che vengono utilizzati per la designazione dei vini. Abbiamo più di base Termini Degustazione vini elencati anche altrove. Se ci sono le descrizioni del vino si incontra che non capite e non sono coperti qui, vi preghiamo di contattarci e farci sapere e noi li chiarire per voi e aggiungerli a questa pagina Austere - Austere significa grave o severo in maniera, atteggiamento o l'aspetto. Per un vino questo è usato per descrivere un vino che è abbastanza liquidazione e stretti o non mostrare lussureggiante, frutta matura. Questo non è necessariamente una cosa negativa come molti vini giovani che hanno lo scopo di età saranno molto austero in gioventù, che mostra l'acido abbondanti e / o struttura tannica, ma si apriranno piacevolmente con l'età. Si tratta di circa l'opposto di frutta in avanti, fruttato, verde e / o opulento. Bouquet - Il profumo di un vino. Un bouquet dei vini è in genere solo descritto come tale se i profumi sono particolarmente complesse, con molti aromi in armonia, e / o floreale. L'aroma di un vino che è semplice e non particolarmente bella non sarebbe tipicamente chiamato il suo profumo o un profumo. Cassis - una delle descrizioni del vino più comuni in note di degustazione, cassis è un liquore a base di sciropposa ribes nero. Spesso usato per descrivere i vini con un aroma dolce di ribes maturi, come il Cabernet Sauvignon ed altri ricchi, uve nere. Da non confondere con Cassis, il villaggio in Provenza, sulla costa mediterranea francese che produce un vino bianco frizzante, asciutta. Complex - Un vino complesso è uno che ha una pletora di aromi e sapori, generalmente armonizzare in un modo che rende per una bella esperienza sensoriale. I migliori vini del mondo sono molto complesse quando matura con molti e diversi aspetti di sapore e gli aromi. Le descrizioni del vino contrario sarebbe semplice o unidimensionale. Concentrato - Una vini concentrata è uno riccamente aromatizzato con un'alta concentrazione di sapore. Questo è l'opposto di sottile, acquoso, o blanda. Corpulent - Corpulent significa letteralmente grasso. Mentre questo non è generalmente utilizzato come complemento quando ci si riferisce ad una persona, di solito è un complemento ad un vino che è grande e ricco e ha un rotondo, sensazione in bocca. Di solito usato per descrivere vini molto corposi. Creosoto - Il creosoto è un olio di colore marrone scuro distillato da catrame di carbone. Viene anche utilizzato per descrivere l'accumulo di crosta, nero materiale oleoso che si forma in camini. E 'usato per descrivere un vino che ha una catramosi, aroma smokey simile a queste cose, di solito ricchi di vini rossi. Questo aroma può venire da botti di rovere per l'invecchiamento del vino, se la quercia è stata pesantemente carbonizzato prima dell'uso. Densità - La densità di un vino è come concentrato i suoi sapori sono. Quindi un vino con un sacco di densità può anche dire di essere concentrato. Profondità - Mentre profondità può essere usato per riferirsi alla densità, dimensione e concentrazione di un vino, è più opportunamente usato per descrivere un senso di molti strati di sapori e imbottitura nel vino. L'opposto di un vino sottile o superficiale, è un vino che ha strati di sapori da esplorare e un senso che ha molto nascosta sotto il cofano. Elegante - Una delle caratteristiche di un grande vino è la sua sensazione in bocca, o la sua consistenza in bocca. Grandi vini in genere hanno un ben messo insieme la sensazione che non ci sono spigoli. Elegante è una delle descrizioni del vino spesso utilizzato per descrivere un vino con un grande volume in bocca, un vino che è bella, completa e non ha bordi duri. Ethereal - La definizione di eterea è estremamente delicata e leggera in un modo che sembra troppo perfetto per questo mondo. Questa descrizione è usato per descrivere i vini che scivolano sopra il palato con un setoso, consistenza morbida che quasi si sente come non è un liquido, più simile a uno spirito di un volo a vela di vino sopra il vostro palato. Questo è di solito utilizzato per descrivere i vini che hanno quella unica e difficile da trovare caratteristica di essere sia intenso nel sapore e complesso, ma allo stesso tempo paradossalmente luce sui suoi piedi. Forward - Un vino che è facile da capire e apprezzare. Al contrario di un vino austero o stretto, è un vino i cui sapori sono proprio davanti per voi di apprezzare. Non esitante o timido. Sulla tua faccia. Grip - Grandi vini hanno presa sul palato, un senso di tessitura e la trazione che afferra il vostro palato e dà gli altri sapori della bilancia vino. Questo genere deriva dalla struttura vini di acido e / o tannino. Senza presa, un vino si sentirà flaccido, semplice o succosa. Jammy - marmellata come, un vino di grande, frutta molto matura. Di solito riservati ai vini, con un quasi dolce, la consistenza appiccicosa di sapori di frutta matura. A volte usato per descrivere un vino che non ha struttura adeguata per resistere a quella dolce, frutta matura. Laser-like - Questa è una delle descrizioni del vino utilizzati per designare un vino con una vivace, scintillante, lineare, si sentono ad essa. Al contrario di un vino opulento o confettura, un vino di qualità laser ha brillante acidità e sapori concentrati che tagliano una fascia tagliente attraverso il vostro palato. Molto comunemente usato per designare i vini con incontaminata, intenso struttura acida come Savenni: res, tedesco, austriaco e alsaziani Riesling, tra gli altri. Layered - Questa è una delle descrizioni vino soggettive di un vino che si sente come ha strati di sapore, al contrario di un vino semplice che è unidimensionale. Un complesso con con strati di sapore, la densità ed estrarre quel cappotto vostro palato. Lush - Simile a opulenta, un vino rigogliosa che ricopre il palato con in avanti, piuttosto sapori. Non austera o chiuso. Intense - Questa è una delle descrizioni del vino utilizzati per designare un vino con sapori che alzarsi in piedi e si sono manifestati. sapori audace e brillante che ha colpito il vostro palato con un forte impatto. Questo non significa necessariamente un vino corposo, un vino intenso, se grande o più leggero, è luminoso e potente nel modo in cui colpisce il palato. Minerale - Mineralità è la caratteristica di avere sapori minerali come nel vino. Vino, dopo tutto, è coltivato in vigne che si siedono in terra e in grado di assorbire le cose in quella vigna, come i componenti di rocce e minerali, che possono influenzare i sapori del vino. Molte persone sostengono che per molti tipi di vino, minerali negli aromi e sapori o è una necessità per grandezza. Questi aromi e sapori mineralità possono presentare in molti modi diversi, da gesso, a cavo di matita, alle pietre, al granito, ardesia, a gunflint, a benzina, a guscio d'ostrica, al sale, alla ghiaia. Tutti questi sono in qualche modo correlato e spesso descritto come sapori minerali. Mocha - Mocha è caffè aromatizzato con il cioccolato. Molti ricchi vini rossi, in particolare quelli con una notevole quantità di affinamento in rovere, possono ottenere queste descrizioni del vino. Questi sapori possono essere parzialmente dalle uve stesse e in parte dall'invecchiamento in rovere. Molto comune in vini di Bordeaux, in particolare quelli della riva destra, con una percentuale significativa di Merlot. Monolitico - Un grande vino, ma manca sapore complessità. Di solito un grande, un po 'goffo, il vino poco elegante che è corposo, con grande sapore, ma non di molto la complessità. Opulento - ostentatamente ricca e rigogliosa o sontuoso, opulento è spesso usato in modo simile a lussureggianti e untuosa. E 'usato per descrivere molto ricco, lussureggiante, grassi e vini rotonde che rivestono il palato con strati di sapore. Dolore griglia - Letteralmente pane o pane tostato alla brace, questo aroma può essere trovato in molti vini. Si tratta di una delle descrizioni del vino utilizzati per designare un vino con uno smokey, aroma tostato il pane o il sapore. Ancora una volta, questo può talvolta venire dal vino stesso o può essere impartita al vino dall'invecchiamento rovere come l'interno delle botti di rovere sono variabilmente tostato prima dell'uso. Quince - Quince è un frutto, relativi a mele e pere, che viene spesso usato per fare marmellate, gelatine e budino. Raffinato - vino raffinato è pura, elegante e senza macchia. Un vino regale che non ha spigoli o imperfezioni. Reglisse - Il termine francese per la radice di liquirizia (liquirizia nera), l'aroma e sapori, che si trovano spesso nei vini rossi. Rich - concentrato e denso di sapore, al contrario di sottile, acquosa o blanda. Silky - Una descrizione del vino dei vini tessitura, essendo fine e come seta. L'opposto di massima o rustico. Fumo - Tutti i tipi di aromi di fumo, come si possono trovare nei vini. Alcune di queste può essere causato da una quercia di invecchiamento del vino riceve, ma alcuni vini avere sul proprio. Per esempio, alcuni vini a base di Syrah sono descritti come aventi un aroma smokey pancetta. Stone - Annusare o degustazione pietre in un vino non è raro. Questa è una delle descrizioni di vini comuni per un vino con sapori minerali di pietra simile. Alcuni assaggiatori andranno al punto di descrivere il tipo di pietra, come il granito, ardesia, gesso, o di selce. Torrefazione - torrefazione è il processo di tostatura, come viene utilizzato in torrefazione del caffè. Il processo produce aromi tipici che noi associamo con caffè tostato e aromi del cioccolato-like. Vini con notevoli qualità arrostiti a volte sono descritti come espositrici torrefazione. Untuosa - Avere un sapone o si sentono letteralmente, questo è usato per designare i vini che hanno un molto ricco, cremosità in bocca che ricopre il palato. Vanillina - Vanillina è il nome di un composto profumato che è il componente principale di vaniglia. Allora perchè non ci limitiamo a dire un vino odori di vaniglia Bene, è possibile, ma la gente tende a dire vanillina per indicare che l'aroma o il sapore è venuto da un'altra fonte. botti di rovere francese sono una fonte comune di un po 'di aroma vanillina e sapore. Vellutato - Come setosa, queste sono le descrizioni del vino per la trama o sensazione in bocca di un vino. Anche se sono spesso usati come sinonimi, alcuni sostengono che un vino vellutato è un po 'più grossa di un vino di seta, seta essendo l'epitome dei vini più eleganti, raffinati e ricercati. Fatto con la pagina Descrizioni vino Ritorna alla home page Wine Tasting. 2007-2009 Wine-Tastings-Guide. com tutti i diritti riservati. Clicca qui per l'informativa sulla privacy.




No comments:

Post a Comment